脂肪不味い 筋肉美味しい. ただし おいしさ の基準は 柔らかさ だけではない。. 体に脂肪を蓄えやすい…ってこと。 つまり「脂がのっている」ので、 うまいのだと。 その反対に暖かい海にすむ魚は、 脂がのっていないので、不味いのだと。.ま、確かに脂のノリは弱いですよね。 沖縄で捕れる魚ってのは全体的に。
【画像】外人さん「ラーメンに入ってるこれ不味いからイリマセン~」チャーハンオイシー from tokusiru-info.comただし おいしさ の基準は 柔らかさ だけではない。. ものに大別される。前者には赤身と脂肪の色および光沢, 赤身への脂肪交雑(サ シ:霜 降り肉になること),赤 身 のキメおよび締まりがあり,後者には食感,味,香 りが ある。 外観に関する要因のおいしいとする基準は,学 習によ 体に脂肪を蓄えやすい…ってこと。 つまり「脂がのっている」ので、 うまいのだと。 その反対に暖かい海にすむ魚は、 脂がのっていないので、不味いのだと。.ま、確かに脂のノリは弱いですよね。 沖縄で捕れる魚ってのは全体的に。
ただし おいしさ の基準は 柔らかさ だけではない。.
体に脂肪を蓄えやすい…ってこと。 つまり「脂がのっている」ので、 うまいのだと。 その反対に暖かい海にすむ魚は、 脂がのっていないので、不味いのだと。.ま、確かに脂のノリは弱いですよね。 沖縄で捕れる魚ってのは全体的に。 ものに大別される。前者には赤身と脂肪の色および光沢, 赤身への脂肪交雑(サ シ:霜 降り肉になること),赤 身 のキメおよび締まりがあり,後者には食感,味,香 りが ある。 外観に関する要因のおいしいとする基準は,学 習によ
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